泰威飲料未上市也有愛!能量飲料品牌熊霸捐贈南投信義鄉 500 萬

泰威飲料即便未上市也有愛!能量飲料品牌熊霸捐贈南投信義鄉 500 萬

你可能在各大通路看過「熊霸」能量飲料的身影,但卻不清楚品牌擁有者泰威飲料股份有限公司的背景。鑑於臺灣鄉市發展落差,泰威飲料整合各界資源,捐贈價值 500 萬物資予南投信義鄉,以契合「熊霸」品牌軸心 - “激能、給力”,幫助當地居民能有更完善的運動空間,即使未上市卻做得比上市櫃企業更多,用實際行動回饋鄉里。


章節速讀

  1. 熊霸吉祥物 “黑熊” 始於玉山,忠於臺灣
  2. 機能給力,泰威飲料品牌能量滿溢
  3. 未上市到準上市,泰威深耕經營從臺灣出發放眼亞太



熊霸吉祥物 “黑熊” 始於玉山,忠於臺灣

泰威飲料股份有限公司從機能性飲料代理走到發展自有能量飲料品牌,不僅攜手天韵國際集團(股份代號 6836.HK)進入中國,成功打開品牌市場,同時也關注公司發源地臺灣的在地需求。

未上市公司泰威飲料董事長 蔡俊彥

泰威飲料董事長 蔡俊彥致詞 (Image Credit: Liberty Times)

《熊霸有愛 信義鄉慈善捐贈儀式》上商界名人踴躍出席,除了泰威飲料董事長蔡俊彥和總經理之外,隸屬今(2018)六月於美國掛牌上市 M17 集團的 17 直播董事何錦題、負責台北 101 跨年煙火設計的鉅秀有限公司總經理李秀超、環星創意總監李宗哲、和信義鄉鄉長史強等貴賓都前往參與。

泰威董事長蔡俊彥表示,選擇南投信義鄉作為品牌關懷社會的起點首站,主因自有品牌「熊霸機能飲」LOGO 便是信義鄉的黑熊,而從這裡開始,也代表著泰威飲料始於玉山且忠於臺灣的信念,相當具有意義。

淘金免出門

熱門個股買賣掛單

※ 本服務由贊助商提供,投資人應審慎評估並自負盈虧 ※
委託人*
聯繫電話*
買/賣*
個股標的*
備註

機能給力,泰威飲料品牌能量滿溢

這次捐贈信義鄉的活動,泰威飲料大方捐贈市值 500 萬的物資,包括了:

  • 高級健身器材
  • 500 台無扇葉氣流風扇
  • 10,000 顆籃球、排球

南投在地受惠單位共計有近 200 個獲贈。泰威飲料董事長蔡俊彥致詞時不忘風趣提及,「熊霸」核心價值是激能、給力,如同泰威盼望傳遞給社會的精神一樣 - 激能量、講感情、重溝通,所以回饋時也應該力求富有力量與能量,才能完整符合品牌精神。

受薪族不動產
投資獲利最優選

低總價入主不動產,有薪水就買得起 ─ 御成建設 2019 升值亮點「藍田御」,五股第一熱銷逾百戶,超低總價進住商圈中心

物件詳情 ▷

活動現場不僅提供「熊霸機能飲」供與會者可以補充滿滿能量,更邀請到屢獲全國比賽特優的民和國中合唱團到場演出,多元的原住民服飾與歌聲點亮儀式焦點,讓參與的在地居民都無法抗拒,為活動添增了令人回味無窮的精采回憶。

未上市到準上市,泰威深耕經營從臺灣出發放眼亞太

泰威飲料在 2017 年底時和臺灣大慶證券簽訂上市櫃輔導的合約,相信不久的未來裡很快便能在集中市場裡看見泰威身影。對於經營能量飲料的企業而言,泰威有效整合核心團隊過往與澳門可口可樂合作代理泰國 KSB 的機能性飲料經驗及產業人脈資源,擁有強勢的品牌動能。

 

“投知,補財庫”
訂閱免費投資專題一手報

SUBSCRIBE

 

更令人引以為傲的,即便已於臺灣出發前往中國經營打開品牌入主亞太的大門之際,依舊不忘深耕企業的孵化之處,用實質行動回饋臺灣。眼看 2025 年全球即將迎來 848 億美元能量飲料的市場規模,令人很難不關注未來他們的動向。

About the Author

Vincere Lan
投知®財庫專責編輯,資深財經媒體人。喜愛從數據裡挖掘產業趨勢與商機,深信全世界的產業都可以透過分析找到更好的企業策略基礎。

向世界說出你的想法

avatar
  訂閱回覆通知  
通知: